搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>旅游
字号:
南宁方特“熊出没欢乐跑”初夏回归 感受健康正能量
发表时间:2020-05-30 22:00:56来源:中新网广西

摘要提示:2020年南宁方特熊出没欢乐跑30日正式开跑,跑步活动于5月30日至6月1日期间持续开展,乐园共推出2.5公里欢乐跑、100米宝贝跑,让各年龄层的参赛者轻松加入跑步运动中来,尽情饱览南宁方特东盟神画的异域风景。

 

  中新网广西新闻5月30日电(林艳华 杨丹)2020年南宁方特熊出没欢乐跑30日正式开跑,跑步活动于5月30日至6月1日期间持续开展,乐园共推出2.5公里欢乐跑、100米宝贝跑,让各年龄层的参赛者轻松加入跑步运动中来,尽情饱览南宁方特东盟神画的异域风景。

  美景跑道 奔跑沿线惊喜不断

  换上运动鞋,穿上熊出没欢乐跑定制跑衫,与家人一起踏上一段愉悦的跑步旅程,参赛者可以跑步或者漫步于南宁方特浓浓的东南亚特色建筑风情的跑道中,从园区内风情街出发,依次穿过缅甸、柬埔寨、印尼、老挝、泰国、马来西亚、文莱等国家风情跑段,活动沿途还设置花车方阵、东盟使者以及搞怪恐龙、创意小丑等特色鲜明的陪跑团,让各跑步家庭共享神奇欢乐的时光。

 

  此次南宁方特还邀请到了熊出没动漫《熊熊乐园》中的配音演员出席本次比赛,给获奖者进行颁奖,还与游客朋友进行配音互动,颁奖现场妙趣横生。

  全民开跑 开启亲子新篇章

 

  相较于常规的跑步比赛,本次南宁方特推出的宝贝跑可谓“玩味十足”,别出心裁设置的彩虹跑道显得童趣天真;跑道边工作人员所持的趣味标语更是让人忍俊不禁,让宝贝们放下了紧张,更有信心和力量完成跑步比赛。作为本次比赛的主办方,南宁方特在其它方面也都做了创新,例如选手的奖牌从熊出没元素出发,采用了镂空技术,十分具有纪念价值。南宁方特负责人介绍:“南宁方特积极响应“全民健身”号召,今年全力打造的方特熊出没欢乐跑,旨在为广大市民群众提供多样化的竞赛形式,提升社会各界的运动热情。”

  畅游东盟 欢乐六一新玩法

  让孩子不出南宁就能放眼更大的世界,风光绚丽的水上文莱、宏伟肃穆的古老吴哥窟、金碧辉煌的泰国大皇宫……不少家长表示带孩子选择来方特乐园打卡东盟各国,在六一这个节庆特别有代表意义,希望把更广阔的知识面与对世界探索的好奇心潜移默化中去影响孩子。据悉,在六一期间,熊出没明星家族互动、东南亚花车大巡游、东盟风情歌舞秀等精彩互动演出也将轮番上演,为游客带来更多的欢乐。游客杨先生分享道,“在这里不需要远行就能体验到与众不同的多民族文化,看到异国风光,觉得此次可以带孩子一块参加跑步活动意义非凡。”

  据悉,乐园在5月30日至6月1日期间推出的199元“欢乐跑亲子票”,已在南宁方特东盟神画乐园官网、官方微信等网络渠道开售,仅售199元的套票包含1名299元成人全价门票和1名身高未达1.4米的199元儿童入园门票。该优惠的跑步套票仅限5月30日至6月1日期间使用。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]