搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>境外媒体看广西
字号:
【星报】“壮族三月三” 广西民众网络云端“赶歌圩”
发表时间:2020-04-23 11:55:50来源:

摘要提示:3月26日,广西桂林市秀峰区第十届“三月三”民族歌圩节线上开幕,歌圩节采用线上直播和录播形式进行不同主题的文艺表演。

  3月26日,广西桂林市秀峰区第十届“三月三”民族歌圩节线上开幕,歌圩节采用线上直播和录播形式进行不同主题的文艺表演。根据新冠肺炎疫情防控工作需要,今年广西“壮族三月三?八桂嘉年华”活动推出一系列创新创意的线上活动,让民众在网络云端共享民族文化大餐。图为歌舞表演《秀峰三月三》。中新社记者 欧惠兰 摄

  刊于3月27日澳门《星报》

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]